как обретается форма

в бесконечной попытке сжиться с миром
я выскакиваю как надоедливая
вечно сломанная деталь
выскакиваю на полном ходу
выскакиваю на высокой скорости
выскакиваю и разбиваюсь оземь
и сразу так легко
вновь не имея формы
дышать


Рецензии