НИ - НИ Ии - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ 


ЧАСЫ  НА СТЕНЕ -  ТИК - ТАК!!!...  - Т И К - Т А К!!!...

А... -  В Р Е М Я!!!... - НИ - ТАК!!!... - И... - НИ - Т А К!!!...
 -
В Р Е М Я  ЧЕЛОВЕК!!...  -  Б Е Р Е Г И!!!... - НИ - Н И!!!... - НИ - Н И!!!...


                ОБ РА ЗА Аа



ЧА СЫ Ыы - НА СЪТЕ НЕ Ее!!!... - ТИ ИК - ТА АК!!!... - ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... -

   -  Аа... ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - НИ - ТА АК!!!... НИ Ии - ТА Аа КЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ - БЕ РЕ ГИ Ии!!!... -

   -  НИ - НИ Ии!!!... - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -

      НИ - НИ

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии - СЪ КА АЗ КУ!!!... - ПЪРО -  ДУ РА КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОЙ ДИ Ии!!!... - НИ Ии -  ЗЪ НА Аа Юю - КУ ДА Аа!!!... -

ПЪРИ Ии НЕ СИ Ии - ТО ОО - МЪНЕ Ее!!!...

   -  НИ Ии -  ЗЪ НА Аа Юю - Яя!!!... - ЧЬ ТО ОО!!!... -

ЦА АРЬ???!!! -  Яя!!!...  ИЛЬ -  НЕ ЕТ???

   -   ОО - ХО - ХО ОО!!!... -

       ОО

Аа - ВЕ ЕДЬ -  ЦА АРЬ - ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  НА Аа - ШУ УТ КУ Уу!!!... СЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -

Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ХО ОД!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!...  -

   -  СЪ ТА АВ НИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - ШИ Ии РЕ Ее - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ЧУ Уу ЕШЬ!!!... - ЧЬТО ОО - ОО Н ОО!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

СЪПИ Ии РА АЛЬ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - НА ВИ Ии ТА Аа -  НА Аа - ТО ОР!!!... -

   -  ОО НА Аа -  Ии иИ - РО ОО Т ОО ОР!!!... - ОО НА Аа - Ии иИ - МО ОО ТО ОР!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - ООСЬ ТЬ!!!... - НЕ ПО ОД ВИ ИЖ НА Аа - СА Аа МА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ!!!... - НИ Ии - КО МУ Уу!!!...  - НЕ Ее - ВИ ИД НА Аа!!!... -

НИ Ии ТИ Ии иИ - ЖЪ ГУ УТ!!!...

   -  НО ОО -  ОО НИ Ии!!!... - НЕ Ее -  ГО ОО РЯ ЯТ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - СЪВЯ Яя ЗУ Уу Яя!!!... - ВЪ -  ЕД ИН ЫЙ - НА РЯ ЯД!!!... -

БЕ ЕЗ КО НЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  НИ ТИ  - ТА АМ!!!... - НИ Ии ТИ -  ТУ УТ!!!... -  НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ  - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

      ЕСЬ

    


Рецензии