Выгорание. Часть 2

Раз, два, три, четыре, пять...
Начинаем выгорать!
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
Крутит, вертит, мутит, бесит.
Раз - свет глаз погас.
Два - живой едва.
Три - пустой внутри.
Четыре - нет мира в мире.
Пять - ни дать ни взять.
Шесть - а выход есть?
Семь - понятно всем.
Восемь - помочь не просим.
Девять - в страхе и гневе.
Десять - всё снова взвесить.
Когда доведёт, допечёт.
Начать обратный отсчёт.
Десять - всё снова взвесить.
Девять - в страхе и гневе.
Восемь - помочь не просим.
Семь - понятно всем.
Шесть - а выход есть?
Пять - ни дать ни взять.
Четыре - нет мира в мире.
Три - пустой внутри.
Два - живой едва.
Раз - свет глаз погас.
Ноль. Ноль. Ноль. Ноль. Ноль.
Боль. Боль. Боль. И алкоголь.
Взрослая считалочка,
Выручалка-палочка.
Бесконечная игра.
Вы - гора. И я - гора.
Ждать. Стоять и осыпаться.
И считалкой развлекаться.
Раз, два, три, четыре, пять...
Начинаем выгорать!

2ххх. Валентин Золотухин.


Рецензии