Одна лишь забава
Мне осталась одна лишь забава -
За тобою всё время лететь,
Ты моя дорогая отрава…
Ветер облаком нежно играет,
Я за ним наблюдаю давно.
Мои мысли никто не узнает,
Чему быть, значит, так суждено!
На гитаре всё так же играю,
Тебя поезд увёз далеко.
В одиночестве гордом скучаю,
И холодное пью молоко.
Может, жду я напрасно взаимность,
Ты забыла уже обо мне?
Что ж, прости ты меня за активность -
Я другую найду по весне!
Свидетельство о публикации №120030109781
Перл!
Юрий Половинкин 18.06.2020 20:28 Заявить о нарушении