Я сегодня не спешу...

Я сегодня не спешу,
И во мне такой покой.
Я осознанно дышу.
Без ролей, Самой собою
быть желанней мне теперь,
Жить, как сердце мне велит
И тихонечко ПОВЕРЬ
ТЫ В СЕБЯ мне говорит.
 


Рецензии