Раскаяние
Слышу твой я весёлый смех.
Только душит меня мой грех.
И сегодня не до утех.
Изменила тебе, мой друг...
Всё случилось нежданно, вдруг...
Как попала я в лживый круг?
Только ложь, только ложь вокруг.
По щеке вниз ползёт слеза -
То раскаяния гроза.
От стыда отвожу глаза,
Я - как срезанная лоза...
От имени лит. героини.
Свидетельство о публикации №120030109719
Валентин Корнев 04.01.2023 17:08 Заявить о нарушении