На вокзале...

На вокзале я стою и жду
Жду я отправления свой рейс
В мыслях я теперь вперед иду
Счастья жду, любви, тепла, чудес

На перронах вижу поезда
До отправки несколько минут
Уезжаю в счастье навсегда
Где меня давно сердечно ждут

Уезжаем, прибываем мы
В чьей-то жизни заняли места
Но в весну от ледяной зимы
На дороге встретим холода

А весна прорвется сквозь снега
И прибудет к станции ,, Любовь,,
Я туда уеду навсегда
И не совершу ошибок вновь...


Рецензии
Всем бы нам до счастья доехать.....
Душевно, мечтательно, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.05.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю Вас!

Татьяна Иванова 80   20.05.2021 18:43   Заявить о нарушении