Не сдавайся, цель уже близка!

Коль цель поставил к ней иди
Уверенным и твёрдым шагом.
И только сердце слушай ты
Оно твой друг и не обманет.

Душа подсказку тебе даст
Не предадут всегда поддержат.
И верь что цель уже близка
Не слушай сплетен негативных.


Рецензии