Седая боль моей Отчизны!..

       (отр...)
           ...

 Опять Любимая Отчизна
       У роковой своей черты:
 Терзали в кровь
       Крушили -"...измы"
 Жгли стран заморских палачи
 -К судьбе печальной подвели
  Последний Век моей Отчизны!

 И вот у пропасти расстрельной
 Она истерзанной стоит
  А рядом с Ней-пиры веселья!
  В парах трусливого похмелья
  Толпа безликая шумит!..
 ...
 Из поколений в поколения
 Герои канули в Лета:
  Сменяли их немые тени
  Кто выживал во всех сражениях
  Прикрыв Героями себя!

 Герои в Славе погибали
 А тени продолжали жить
  Сирот -Герои оставляли
  А тени трусов воспитали
  И извращенцев "золотых"
 ...
 И вот седые Дни Отчизны
 У роковой своей черты:
     Героев НЕТ!!!
  Остались "измы":
  Безликих партий с вожделизмом
  Страданий новых-палачи!
  Толпы-безликие "вожди!"

 ...
   Седые Дни моей Отчизны!
   Кто может Боль Её понять-?
   И излечив от лжи и "измов"
   В худые Дни моей Отчизны
   Героем-Сыном Её стать-?
 ...
 Прости,Отчизна! В Зове вещем
 Напрасно ждёшь Героев- Мать!
   Они в недальнем "зарубежье"
   Что на границах Твоих прежних
   Остались Славу защищать!

 Им перекрыли все дороги
 Чтоб не мешали воровать
  И  правят выродки убогие,
  Ворьё устроившее торги-
  Чтоб побыстрей украв,продать:
  Страны богатства!Землю -Мать!..

  Народ же бедствуя-молчит
  В нём русский дух борьбы- изжит!
 ...
 Седые Дни моей Отчизны!
 Мне Боль обиды-не унять!..
 ...
                (*~*)















 


Рецензии