Скучай у порога

Скучай у порога.

Не смыта дорога, не сможем расстаться,
Там счастья так много от наших следов.
Скучай у порога, даст ветер умчится,
И вновь нам встречаться молча без слов,

Откроешь опять на праздник наш двери,
И сердце твердит тебя мне обнять.
Всё счастье нам нужно, в нем нету потери,
И слезы при встрече не смогу я сдержать.

Ты долго все ждала, в глазах серебрилось.
И губы бросало радостью в дрожь.
Весна на пороге там с нами случилась,
Скучает ведь сердце, меня ты всё ждёшь.

Открыта дорога, горят в дали свечи,
По нашей тропе иду без следов.
Я чувствую свет, бросаюсь на встречу,
Остался лишь миг, не нужно нам слов.

До боли в душе горит моя ярость,
Встречай дорогая, так сильно люблю.
Оставь ты меня от скитания слабость,
Я Господа Бога об этом молю.

Он нам поможет держать наши свечи,
И наш огонёк в них ярко горит.
Ты жди, немного осталось до встречи,
Оно ведь любовью сердце стучит.
Николай Рог.
01.03.2020г
21.00


Рецензии