Прощёное Воскресенье
И я прошу у всех прощения.
Тебя давно уже простил,
Теперь и ты меня прости.
И первый день весны прекрасной.
Не будьте в жизни вы несчастны
И наслаждайтесь каждым днем,
Забудьте обо всем плохом!
Свидетельство о публикации №120030109387
Юрий Шмигель 03.03.2020 16:43 Заявить о нарушении