Весенний топор

ВЕСЕННИЙ ТОПОР

Топор, положив за конторку бесшумно,
(Какой же из русских не любит топор?)
Мадам, проходящую мимо бездумно,
Целуя, тащу в кабинета простор.

Она секретарша. И что из того?
Положен ей в праздник приличный засос.
От темы любви поцелуй далеко.
И страшен безумно безумствами босс.

Он праздник весенний решил отменить.
Ему целомудрия важен кагор.
Но как весной весну не любить?
Приходиться снова брать в руки топор.


Рецензии
при сноровке достаточно пилочки для ногтей

Елена Бессонова   07.08.2020 08:22     Заявить о нарушении
гыыыы, скорее да, чем нет,мне ли не знать?!

Иероним Босх   07.08.2020 12:24   Заявить о нарушении