Странные люди...
Свободу любит, словно кошка,
В свои дорожки влюблена,
Живет одна... Вдвоем не может?
И часто отстраненный вид,
Толп людская, видно в тягость?
О чем душа ее болит?? -
Лишь наблюдать за ней осталось!
Та - "станция", часто темна,
И даже окна не мигают,
С душою, встретит то, она,
То - волком, глянет, и растает...
Не верьте - первая спешит
Всегда на помощь - все бросает!
И потому, всегда молчит,
Что откровенно - наблюдает...
То - громогласна, то - смешна!
Взяв лишний пирожок, в дорогу,
Щенку бродячему - она,
Не безразлична, Слава Богу!
То невпопад заговорит,
Снимая напряжение, толки,
Для обездоленного - щит!
И ждать в защитники недолго!
Что стоит странности итожить?
Как могут люди - так живут!
Простите, Вы все так похожи!?
Но Вас за это же не бьют!?))))))
Свидетельство о публикации №120030109304