опыт

когда-то я писала,наивно веря в чудеса-
"я как стакан-две капельки на дне.."
сейчас,увы смотря на эти телеса
смеюсь,сто раз так мерзко изменив себе..

"самим собою жить!"-цитата..да..такое было..
сейчас себя -ни в жизни не узнаю,ни в зеркалах
так много поняла,приняв,и это-время..или
как зная,но забыв царское родство обычный вурдалак..

да..так грустно и обидно опытом наевшись,
предателем себя увидеть и понять,
что все свои законы ты,-увы,сам предал
и это ты не можешь не изменить,не-принять..

ты в каждом дне,в любой мизерной секунде
сердца биение ощущаешь-но это не болезнь,
а лишь понятие,что шел по жизни когда-то гордо,
а сейчас..только во сне..не здесь...


Рецензии