И прошу, меня прости...
Запах ладана и воска
Блеск икон и полумрак
И молитва за погосты
Что по всей Руси стоят...
Души грешные простите,
Ангелы на небесах...
В рай дорогу осветите
Тем кто в предстоящих днях
И гнусавое не громко
Батюшка у алтаря...
Господи прости ягненка
Что грешит день ото дня
С галереи хор затянет...
Господи прости нас всех...
Все в грехах и нас к ним тянет
Господи прости наш грех
И тягучая молитва
Заполняет Божий храм
Бог простив, слезой пролитой
Воскресение дарит нам
В день прощенный, воскресение
Говорим у друг. - другу мы
Я прощаю, без сомнения...
И прошу, меня прости...
Павел.Марков.01.03.2020г.Воронеж
Свидетельство о публикации №120030109280