104. Кружится аромат весны...
Собою наполняя душу...
Её все чувства ловим мы,
Вибраций внешних не нарушив!
И опьяняющий дурман,
Уже лелеемый надеждой,
С утра весной как будто пьян,
Красив, наряден, как и прежде!
Скучай о нас, зимы пейзаж,
Дари ушедших звуков трели,
Весна нам дарит свой багаж,
Забылись бури и метели!
Хочу, чтоб пели соловьи
И с крыши капали капели!..
Чтоб всех лазоревые дни
Весной порадовать сумели!!!
02.03.2020г.
"Весна спешит на всех парах"
Игорь Апрельский.
Свидетельство о публикации №120030109237
Прекрасно!
Браво!
Понравилось!
Здорово!
С уважением
Геннадий Акименко 03.03.2024 15:44 Заявить о нарушении