Внезапно сакральным смыслом

Внезапно сакральным смыслом польется  родник из  мыслей,
Сочится  святая правда, чтоб дух отделить от тьмы.
Как трудно себя увидеть, не помня всех прошлых  жизней.
Томлюсь я  бессонной жаждой, рисуя  цветные сны.

Мой разум надеждой вымок - скиталец судьбы, продрогший.
Уставший, как вечный странник, всё ищущий дивный край.
Я верю - любовь излечит, коснётся души иссохшей,
И влагой наполнит сущность, взмывая в цветущий рай.

Ты знаешь, в любви и смерти так много зеркальных  граней:
Их обликом первозданным наполнена вся земля.
Они навсегда  очертят утраченной веры длани,
Чтоб сутью понять иное и всё начинать с нуля.


Рецензии