Что вас тревожит?
Скажите, я пойму вас, я пойму.
Зима, уж, за спиной и до весны так мало,
Что вас тревожит? И тревожит почему?
Ужель от завтрашней весны весны не ждёте?
Отдайте ваши страхи мне, я их приму.
Я думал, вы всегда в весне живёте.
Вы среди многих одиноки почему?
Вы чувственны и вы неповторимы,
То в ярком зеркале вы, то в густом дыму.
Весна расскажет вам, как вы любимы,
Как любите вы жизнь... и почему...
Свидетельство о публикации №120030109193
С теплом
Мария Глимакова 29.05.2024 13:39 Заявить о нарушении
Рад Вашим эмоциям, спасибо...
Увы, невозможно представить продолжение того, что прервалось...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 29.05.2024 16:32 Заявить о нарушении