На свете все живут по одному

   .   .   .
На свете все живут
по одному
никто ни с кем
особенно не связан
и ты не связан
с городом
где жизнь свою провел
веревками тугими
цепями к дому
не прикован своему
нет связи у тебя
и с облаками
и с солнцем в небе
с ветром и дождем
с землей сырой
или травой зеленой
и с морем синим
с буйными волнами…
сам по себе живешь
на белом свете
где все родились
и умрут по одному.


Рецензии