Потенциал здравоохранения

Из узилища УЗИ –
Прямиком на ФГС.
В медицине на Руси
Ощутительный прогресс.

А еще и ЭКГ,
Заодно уж тест на ВИЧ.
Будь на дружеской ноге
С докторами – и не хнычь!

20 февраля 2020


Рецензии