ты хочешь быть услышанным..?

Ты хочешь быть _ услышанным?
Ты хочешь быть _ увиденным?
Спроси себя.

Достаточно ли мужества,
чтоб путь твой был проложенным,
спроси _ куда?

Смотрел затворник добровольный
В ночное небо устремленно..
И, звезды вторили _ сюда..!

Как, из глубин душевных мук
и радости , прошедших лет
Услышал _ Ангела ответ..

Всё будет так, как  не узнаешь -
Ответы - не нужны.
Где много знаний - там ..печали.
Живи, как жил - в любви.



                фото автора


Рецензии