Я когда-то в любви жила

Я когда-то в любви жила,
А теперь вот любовь умерла,
Предпочла я комфорт любви,
И исчезли все чувства мои.
В сердце холод и часто лёд.
Где не знаю любовь живёт.
Я теперь продаю комфорт,
Мне мешает наверно чёрт.
Не продам всё комфорт никак,
Жизнь счастливей когда натощак.


Рецензии