розовый слон

у каждого в жизни есть розовый слон
уверен и знаю вполне
он ночью тревожил и мой чуткий сон
пытаясь засесть в голове

я долго пытался ему объяснить
что он мне не важен совсем
но стоило только ему разлюбить
он очень стал нужен мне

теперь все сильнее тревожит мой сон
та мысль что не быть нам вдвоем
что больше не станет будить меня слон
утром своим звонком

я образ его вспоминаю с трудом
и страшно становится мне
ведь я понимаю что розовый слон
ушел по моей вине.



нет знаков препинания. ну и ладно.
FLEUR - розовый слон


Рецензии