Красавица - весна

Знаю, знаю, что она красива,
Чёрные, как ночь её глаза.
А идёт, как пава - горделиво,
Стан её - прекрасная лоза.

Волосы - зелёные листочки,
К нам пришла красавица -.весна
На зиме поставили мы точку
И с капелью справится она.

Ялик побежит по ручеёчку,
Детвора, их клеит из бумаг.
Радуются каждому листочку,
К солнышку навстречу сделав шаг.


Рецензии