Прости им...
Сергей Хорт
Тянут «обиды - камни»
рвут
изнутри волокна
Боли
душевной травмы,
сквозь
тело выходят «боком»
Где то не смог простить ты,
бывшему другу, подлость
Время
проходит «лечит»
но,
у обиды скорость
Может и не простит
кто
Что то тебе, то
мелочь
Хочу чтобы ты -
простил бы
Молю чтобы ты -
сумел бы
И день тебе в руку,
брат мой
Желай - тебе Бог поможет
В «Прощёное»
воскресенье
Бесчётно к обеду ложек
Свидетельство о публикации №120030108718