Всегда на месте

- Мне этот пост, как божий дар,
И я всегда на этом месте.
Смотри, что показал радар:
Ты по прямой летел за двести…

- Я с вами спорить не берусь, -
За аппарат берёт обида.
Ведь этот старый «Беларусь»
Не может даже сорок выдать.

- Ты пёр по первой полосе,
А я беру согласно таксе.
На этом месте платят все,
И ты влетел на двести баксов.

-Товарищ, Старший,..  Дорогой,
На трактор посмотрите лучше…
- Вот завтра станет здесь другой,
Так у него радар покруче…

- Опять колёса подвели,
Да и гаишники в ударе…
- Но я коплю на «Жигули»,
А мой напарник на «Феррари»…

                Конкурс на Фото-Блиц Школе Комментатора
                Проверка на дорогах-2
                http://stihi.ru/2020/02/29/2010
                (2 место на конкурсе)


Рецензии