Ролики и удавы

Спрячу душу за забором.
Напою осла.
Задушевность разговоров-
Путь в обитель зла.

Аки львом, увы, не светит.
Жизни мастер-класс
Чьей-то там,- не акт, а петтинг.
Суррогат.
        Я- пас.

Суета, рождаясь в споре,
Топчет жемчугА.
Хряк визжит и мониторит,-
Шкура дорогА.

Токмо зря. Забьют, скотину;
Будут, наконец,
Барабаны и свинина,
Шпик и холодец.

А в шатрах флюиды эти
В похоть перейдут.
Хаять ближних, сеять ветер,
Наряжаться в блуд.

Понт последнюю надежду
Посечёт мечом
На начала...
         Прочим между:
Помыслы почём?

Страсть утопится в сортире,
Причастившись зон.
И гусём быть в этом мире
Как-то не резон,

И пером в чернилах жизни.
Кто горит в аду;
Кто в дыре, кто в зАмке киснет,
Кто- на поводУ.

Кто не загнан, тот натаскан.
Дурь давно не прёт.
Человек ждёт Божьей ласки;
Скот- сорвать джек-пот.


Рецензии
За поэта говорит - пара слов,
Остальное? - Шелуха,

Ты сказал.

С уважением.

Сергей Тумаков   06.03.2020 05:53     Заявить о нарушении
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Иногда в такие словесные дебри залезешь...
Удачи.

Александр Кужукин   09.03.2020 18:59   Заявить о нарушении