Одноглазый Тролль
брожу средь вас ныне живущих,
и шерсть мою изгрызла моль,
я - черный клон кровососущий.
Я одинок и так несчастен -
не камень в сердце, а скала,
а жить открыто мне опасно -
сгорю, останется зола.
Здесь нет ветров и воздух стылый,
здесь Солнца нет и нет Луны,
и глаз единственный слезливый
привык не видеть в цвете сны.
А лапки в липкой паутине -
я украшаю ей свой дом,
меня уже тошнит от вони
своих же гениальных дум.
Я - старый Тролль, для вас невидим,
и смысл один, что смысла нет -
вы у меня на паутине,
для вас решаю -
жизнь иль смерть.
Свидетельство о публикации №120030108674
Ванесса Полякова 21.07.2024 00:41 Заявить о нарушении
Хотя я принимаю всех тварей во вселенной. Все выполняют свою миссию, даже тролли, паразиты и нечисть разная... Но распускать их нельзя.
Спасибо!😀✌🌺
Руда Ольга 21.07.2024 13:51 Заявить о нарушении
Ванесса Полякова 24.07.2024 00:16 Заявить о нарушении