Весны рожденье
музыка и исполнение - Константин Куклин
Весны рожденье, так отрадно,
как в колыбели спит дитя —
всё впереди... И беспощадно,
уносят воды белые снега.
Пр:
А с ними холода и вечер длинный,
и ночь волшебную в огнях,
и ель нарядную, как хвост павлиний,
подарки в расписных санях.
И тёплым солнце станет,
согреется озябшая земля,
и светлым утром ранним
тебя разбудят трели соловья.
Пр:
А с ними холода и вечер длинный,
и ночь волшебную в огнях,
и ель нарядную, как хвост павлиний,
подарки в расписных санях.
слушать https://www.realrocks.ru/songs/1776097
Свидетельство о публикации №120030108653
Поэт не отклоняется от генеральной цели,
Качает рифму в колыбели,
Регулярно вынимает из глаза бревно
И хранит в ломбарде горчичное зерно.
Емельянов-Философов 15.04.2020 12:34 Заявить о нарушении