Прикосновение
"...с надеждой оставить хотя бы свет настольной лампы". (Юб Кхн 25.01.2020 20:21)
Улыбаюсь...))
Ваш свет, настольной лампы ярче,
коснулся вдруг моей души,
я помню, загорелись жарче
глаза: в зелёном хороши,
но, изумрудами играя,
их блеск взорвал бы стены рая...
26.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030108620