Первый день весны
Я не выгляжу, как тень.
Как было всё таки зимой,
Тоска смеялась надо мной.
Я очень рад, что нет зимы,
Дождались всё же мы весны,
С ней растаяла печаль,
Расставаться мне не жаль.
Хоть весна пришла уже,
Тревожно как – то на душе.
Любовь, как снег, сегодня тает,
Её сейчас всем не хватает.
Тень кружится надо мной,
Запахло в воздухе войной.
Алчность мир на части рвёт
И всех нас к гибели ведёт.
Лихорадит биржи тут и там,
Не верят больше все словам.
Враньё повсюду хаос сеет,
От своей тупости звереет.
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030108560