Волшебная Страна

В стране зеленых холмов,
В краю звенящих ручьёв,
Живёт волшебный народ,
Из наших сказочных снов.

Из самых древних легенд,
Что позабыты давно,
Народ, что помнит Рассвет
Ещё над юной Землёй.

В краю, где вечно Весна,
Где птицы нежно поют,
Лежит другая страна,
В которой Эльфы живут.

Там Ветер свежий поёт,
И Солнце светит в лицо,
Там наше детство живёт,
Открыто в сказку окно.

В тени священных дубрав,
Среди волшебных  лесов
Кружится Фей хоровод,
Вокруг священных костров.

Искрится зелень полян,
И Эльфы песни поют,
Пред ликом древних Богов
Они хвалу воздают.

И вечно юный Рассвет
Над дивным Миром встаёт,
Волшебный дарит он Свет,
И Жизнь неспешно течёт.

В тиши священных лесов,
В струях звенящих ручьёв,
Слышны в мелодиях флейт
Напевы светлых Богов.


Рецензии
Добро пожаловать в сказку...

Сергей Коробченко   03.11.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.