Прощаю всех...

Кого обидел, несправедлив с кем был,
Со зла, быть может, или же любя,
Хочу, чтоб ты меня простил,
И я прощаю всех - тебя, тебя, тебя...

Врагов, и тех, кто раньше другом был,
Кто взгляд отворотил, меня увидев,
Я поимённо каждого простил,
И вы простите, если вас обидел.

За жизнь цепляясь из последних сил,
Тот, кого не знаю я, быть может,
В мир уходя иной, меня простил,
Я, пожалев, его прощаю тоже...


Рецензии