Простите
И накрутила видно зря...
Душа моя опять страдала...
А сердце верило, любя...
И отгоняя тень сомнения,
Я слушала твой голосок...
Переживания отступали...
Опять меня в плен уволок...
Вот так бывает, так бывает,
Что ревность губит неспеша...
Сердечко нежное страдает,
Ранимая кричит Душа!
Свидетельство о публикации №120030108483
Надежда Кондратьева 2 02.03.2020 09:18 Заявить о нарушении
То плачет, то кричит...
Елена Семаева-2 02.03.2020 10:47 Заявить о нарушении