***
Тебе он нравится тоже,
В нем пышный закат,
В нем пышный рассвет,
В нем мысли, слова,
что часто тревожат.
Тебя я люблю, а ты меня - нет,
У нас на двоих вот такое звучанье,
Ты яркий агат, я - серый билет,
Шелковых слов в тишине лепетанье.
-Тебе нравится цвет? -Мне нравится цвет.
Сидим мы с тобой на закате.
-Мой яркий агат. -Мой серый билет.
-Я люблю тебя... - И я тебя, кстати.
Свидетельство о публикации №120030108227