С добрым утром, весна

С добрым утром, весна, мы тебя все так ждали!
Так и будешь играть в чехарду с февралём,
Или солнцем растопишь все снега и печали,
И согреешь сердца, и любовью зальёшь?

Мы готовы проснуться, да вот, ты, разве, пустишь?
Сну пришел час вернуться в память кладезем грёз.
Все стремятся ожить и тому улыбнуться.
Ты сегодня - всерьёз?
2020.03.01


Рецензии