Русь овражная

По-прежнему идут дожди.
Куда ни глянь – кругом овраги.
Рыдает Русь!.. Кутят вожди,
А на дворе шуты и маги.

Куда идти? Кругом обман...
Упало небо -  стыдно стало.
Добавив сырости в туман,
Слеза отчаянья достала.

Бездарны блёклости картин.
Размыта истина отравой.
Но восторгается кретин
На фоне плесени лукавой.

04.01.2020 г.


Рецензии
Кого достала слеза отчаяния? Что бездарно собираются делать блеклые картины? Где сказуемое? Синтаксис на школярском уровне.

Тексты Песен От Алексея Мальцева   28.05.2021 06:15     Заявить о нарушении