Моим ангелам
Чтобы на Земле Вас, белых, не качало,-
Я хочу вручить сейчас вам сувениры,-
Подарить вам светлое, как день, начало...
Подарить вам вкус,радость и свободу,
Точно в небосводе, Вы, мечту листая,
Проявлять свою изящную природу,-
А она, как зелень,сочная, густая...
Мои ангелы, рождённые в сорочках,
Не одни голубки - служат вам ворОны,-
Подарю сегодня солнечные строчки -
Маленькую жизнь души влюблённой...
Свидетельство о публикации №120030108030
Ядвига Боброва 03.03.2020 00:38 Заявить о нарушении