Друзей твоих переступи порог

Когда наглеет боль, терзая душу,
Тревога смотрит из-за каждого куста,
И одиночество преследует и душит
А где жила мечта, там – пустота…

Без приглашений, церемоний и прелюдий
Друзей твоих переступи порог-
Ведь в жизни обязательно есть люди,
Через которых любит тебя Бог!

Март 2020г.


Рецензии