Время бушующих трав
Время листвы шепотливой,
Речки изменчивый нрав,
Взгляд незабытый, счастливый...
Тянется памяти нить
В юность, к родимому дому,
Цвет не спешат обронить
Белые ветки черёмух.
Кинуть бы ягоду в рот.
Некому ждать урожая.
Дева слезы не прольёт,
Милого в путь провожая.
Я и сама уже здесь
Только случайная гостья.
Может, ещё осенесь
Трону тяжёлые грозди.
И до последнего дня
С полем, ручьём, луговиной
Родина будет меня
Связью держать пуповинной.
Свидетельство о публикации №120030107901
Спасибо, прочитываю с большим удовольствием.
С наступившим Новым годом! Искренне = Лилия.
Лилия Ивкова 21.01.2022 19:56 Заявить о нарушении