Волшебное Инюшина творенье
Летит стрелой, отсюда сбои, стрессы
И как мы совершенства ни хотим
Идут вразрез с природой интересы
Земля для нас единственный очаг
Родная мать, священная обитель
А человек, создатель суперблаг
В конечном счёте только потребитель
Но сделан для защиты первый шаг
Наука наша не стоит на месте
Инюшин Виктор, биофизик - МАГ!
Уже профессор на весь мир известен
Поняв Земли характер непростой
Что в ней на тонком уровне творится
Всю жизнь учёный положил на то
Чтобы с её душой договорится
Теперь его великие труды
Приносят силу нам и исцеление
Открыл такие качества воды
Что запускают вспять процесс старения
Нет смысла мне перечислять сейчас
Что сделано, какие результаты
По времени то будет не на час
Откройте интернет - там шквал, ребята!
И вот сегодня, в первый день весны
И ото сна природы пробуждения
Мы низко поклониться Вам должны
Вас с семьдесят девятым Днём рождения!
Виктор Михайлович! Плод Ваших идей
Размашисто по всей земле шагает!
И каждое "СПАСИБО!" от людей
Пусть сил и оптимизма прибавляет!
Свидетельство о публикации №120030107879
Доброй ночи! С теплом,
Вера Петровна Романенко 02.03.2020 20:52 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 02.03.2020 20:42 Заявить о нарушении
С любовью,
Вера Петровна Романенко 02.03.2020 20:58 Заявить о нарушении