Прости
Прожитые дни
От простого к сложному
Не стоило идти .
За слова недобрые;
За "комок "в груди,
От беды непрошеной;
Ты - меня прости.
Миром этим создан
Такой , я не один
Ты прости что поздно
Я - тебя простил.
Свидетельство о публикации №120030107787