Подарок Судьбы. О Любви Ментальной и Высокой
Вчера,
когда писала.
Мне так хотелось
Вас кричать.
И ощущать,
пространства
испепеляющую тишину.
Сидеть,
плечом к плечу.
Пронзая в полумраке мглу.
Молчать.
Так громко-
слов не подобрать.
Дышать,
и чувствовать.
Единство душ и поэтической стези.
Теперь
я буду,
очень долго
Вас знать и вспоминать.
То чудо,
что со- творили с Вами мы.
Величием Вашей души,
Вашим виденьем, знаньем, уменьем,
и статью.
Я буду
Вас
всегда
восхвалять.
Это будет
гордо звучать.
Из моих непорочных уст.
Я предвижу
Ваш путь
Великим и светлым.
Вас,
непременно,
будут
крепко Знать.
Будут Знать,
читать,
восхвалять.
Будут, Вас,
конечно,
склонять и спрягать.
Но Вас
это -
совершенно.
Не будет Волновать.
Вы сильны.
Вы умны,
Вы молоды.
Ваш талант -
Легко распознать.
Максим,
Вы поэт !
Звучит это гордо !
Великая честь
Для меня -
Вас узнать.
Вас узнать,
Так близко,
Непорочно.
Ломая все привычные
Структуры, шаблоны,
Пронзать.
Друг друга
Глубоким и сильным
взглядом
Лишающим возможности
Пустой, привычной ранее,
бездейственной
глушайшей
болтовни.
Молчать-
Читать.
Читать-
Молчать.
Возрадоваться !
Взаимодействию
И единению
Всех клеточек пространства мглы,
Испепеляющей
Тишины.
Я Вас люблю,
На расстоянии,
Так бережно,
Так сильно.
Для этого
понадобились мне
Волшебные
Вечерние часы.
Один, а может, два.
Быть, может,
и того,
Поменьше...
Вас бережно,
Так нежно,
Хочу хранить я в уголочке,
Укромностей моей души.
03.00 27.01.
Ред. 28.01. 12.00
Свидетельство о публикации №120030100777