С днём рождения Девочка Весна

Пусть не пугает непогода,
Февраль  спешит.
Он убегает в дальние края.
Туда где снег, метельная погода,
А нас уже встречает девочка- весна.
Пусть солнце светит ярче,
землю согревая.
И тает оставшийся снежок.
И лучик солнечный, твоей души,
Согреет сердце всех  твоих родных,
Ты милый наш дружок.
Он нежный, теплый,  солнышка частичка,
Ведь к нам весна уж у дверей стучится.
Пусть девочка-весна счастливой будет
И мы порадуемся с ней.
А зиму, скоро мы забудем,
Весна стучится у дверей!


Рецензии