Как ты, мой свет
Как без меня тебе в жизни, проще?
Как ты проходишь все годы эти?
Я - в темноте, вот, бреду наощупь.
Светлый мой, мне без тебя нет лета.
Ну а признаться тебе - нет силы.
Наша разлука не желтым цветом,
А темно-серым меня скосила.
Ищут глаза тебя, да всё чёрным.
Тучи укрыли мой путь, лишь тучи.
Неба лоскут надо мною свёрнут
И темнотою своею мучит.
Как ты, мой свет? Ну скажи хоть слово!
Как тебе где-то в далеком «там»?
Как мне лучи твои видеть снова
Хочется - знает лишь темнота.
Свидетельство о публикации №120030107547