Бегу к Весне сегодня я
Сегодня забывчивым стану
Бегу далеко в никуда,
До цели бежать я устану
Мерещится мне ерунда.
Терпенье меня побеждает
К Весне я сегодня бегу…
Легко предо мной оживает-
Её полюбить я смогу.
Весна вся рождается яркой
Под солнцем в «горящих» лучах
Являясь небесным подарком,
Слетела к земле, «сгоряча».
Гуляет Весна как царица
Она всей волшбою своей
Украсить всю землю стремиться
Чтоб людям жилось веселей.
Влюбляются люди весною-
К тому побуждают цветы,
Вся зелень нас манит собою
В леса или просто в кусты.
…………………………………………….......
Весна нам царицей сегодня
Заставит нас правильно жить,
Ходить по дорогам господним,
Молиться, чтоб с богом дружить.
Свидетельство о публикации №120030107476