Пришла весна
В лучах купается воробышек с утра
И разлилась сиреневая краска
Любовь взяла свои опять права.
И поцелуи,вздохи, на скамейках
И сердца стук,любовные слова
Любимый мой,меня скорей, согрей-ка
Ведь все равно о нас идет молва.
В сапожках красных,желтое пальто
Весна шагает,чуть припудрив нос
Надела я твое сейчас кольцо
Ну,а вокруг меня много берез..
Они красавицы всю зиму тосковали
Зима их не щадила,холод был
И их снежком метели укрывали
А ветер ошалелый громко выл.
Ушла зима,весна пришла ,мы рады
Подснежники распустятся кругом
И пусть уйдут из сердца снегопады
И счастьем наполняет каждый дом.
Свидетельство о публикации №120030107438
Красиво!
Любви, радости весенних дней и светлых строк.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 21.04.2020 18:52 Заявить о нарушении