Прощёное воскресение
Воскресенье. Масленица. Блин.
Всех прощаю в этот День Прощений!
И прошу прощенья у Судьбы...
Не горюю. Не смеюсь. Не плачу.
Просто оглянусь сейчас назад,
Кулаки сожму я на удачу,
И тому, что жив - я очень рад!
Вы меня простите, если можно,
За мои причуды и мечты!
Всех давно простил и осторожно
Я смотрю на то, что впереди...
01.03.2020 СПб
Свидетельство о публикации №120030107382