Стоит ли отстраивать мосты?
С тем, с кем чашки вдребезги побиты?
Вслед за дальний мчаться поворот,
Если боль из сердца, да в живот,
Ведь оставшись друг для друга квиты,
Новые уже звучат тостЫ?
Знаем мы о мире всё сполна,
Здесь друзья и наш давно Донбасс,
Горестей хлебнули мы до дна,
И хлебнём я, думаю, ни раз...
Мы свои мосты отстроим сами,
Хоть и сил ещё не набрались,
Точка же поставлена в сей драме,
Жаль, не нами писан эпикриз!
Свидетельство о публикации №120030107352