Волшебная тропинка...
среди кустов, деревьев
бежит-зовёт быстрее
к далёкому мосту!
И солнечным туманом
озарена прелестно -
и по тропинке этой
иду-бегу-лечу!
Пусть даль ещё в тумане,
но верю почему-то,
что сбудется в реале
всё то, чего хочу!
И Счастьем наполняет -
из этой Сказки яркой
делами и работой
мечту я воплощу!
28.02.2020 СПб
Свидетельство о публикации №120030107345